Главная (выберите раздел)

Сериал «Выжить после» выходит 1 июня на СТС

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 июня 2020

Многосерийный фантастический триллер возвращается

Главные герои сериала — одиннадцать молодых людей, которые случайно (или неслучайно) оказались в бункере. Они незнакомы друг с другом и совершенно не понимают, как попали в это закрытое пространство. Но вспоминать о прошедших событиях некогда, нужно всем вместе решать, как выбираться. У подростков начинается паника — нет воздуха, еды и воды, поэтому им нужно как можно быстрее попасть на поверхность. Работая в команде, обдумывая все ходы и выходы, главным героям все-таки удается выйти из замкнутого пространства.

Когда они уже думали, что все преграды и страхи позади, то понимают, что игра на выживание только начинается. Оказывается, Москва стала пустынным городом, где свирепствует страшный вирус. Многие люди успели эвакуироваться. Ребята уверены, что, продержавшись вместе, они смогут спастись и найти выход из сложившейся ситуации. Но так ли это, узнаем с 1 июня (по будням) в 22.20 на канале СТС.

Одиннадцать подростков будут спасать друг друга в непростых сложившихся обстоятельствах. Фото: кадр из фильма

Этот фантастический триллер как нельзя кстати выходит в эфир. Ведь не только Россия, но и весь мир уже несколько месяцев ведет борьбу с вирусом COVID-19. До сих пор население находится на самоизоляции, забыв о простых радостях жизни.

Отзывы