Главная (выберите раздел)

Сериал «Зеленый фургон» (2020) выйдет на Первом канале 3 января

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 3 января 2020

Сериал является продолжением культового фильма 1983 года «Зеленый фургон» с Дмитрием Харатьяном в главной роли.

Проходит 20 лет после событий в фильме. Одесса, 1946 год. Взрослые и возмужалые герои снова вернулись на экраны. Главный герой — Володя Патрикеев прошел многое за свою жизнь: сначала он отсидел в тюрьме, а позже прошел войну, где был смелым и отважным военным, убивая врагов. Вернувшись после войны на родину, он понимает, что пережил многие тяжелые моменты своей судьбы. И чтобы как-то влиться в гражданскую жизнь, Володя начинает расследовать непростые преступления, которые после войны только участились. Какие преступления ему придется еще раскрыть и как будет складываться жизнь главного героя в дальнейшем? Узнаем уже 3 января 2020 года в 21.20 на Первом канале.

В сериале появится не только известный актер Дмитрий Харатьян, но и молодой популярный актер Семен Трескунов. Фото: кадр из сериала

Известно, что съемки проекта проходили в Таганроге и в Ростове-на-Дону. Сам Дмитрий Харатьян признался, что с удовольствием согласился на съемки сериала, так как фильм, который вышел в 1983 году стал для актера знаковым. Именно с «Зеленого фургона» началась и его карьера. Также Дмитрий рассказал, что на данный момент очень редко соглашается на съемки и тщательно выбирает проекты. Но сериал «Зеленый фургон» он считает уникальным, поэтому с удовольствием согласился перевоплотиться в уже известного ему героя — Володю Патрикеева.

Отзывы