Главная (выберите раздел)

Сериалы и коронавирус: как онлайн-кинотеатры заманивают пользователей

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 марта 2020

Зрителям дарят промокод, но он не работает, если не привязать свою карту

Если потом подписку не отменить, то онлайн-кинотеатр продолжит автоматом списывать с карты платежи. Будьте внимательны!

Онлайн-кинотеатр ivi предлагает новый промокод на 14 дней подписки
Правда, активировать код смогут те, у кого нет действующей подписки или кто не активировал на своем аккаунте какие-либо промокоды в течение 180 дней.

Промокод: iviserial

КиноПоиск HD дарит 45 дней подписки по промокоду

Обратите внимание, что коды только для новых пользователей. В библиотеке «Кинопоиска HD» много фильмов, сериалов, мульсериалов, аниме, премьер и классики.

Промокоды: KRAFT — KARANTIN — SNDK45

ТНТ-Premier обещает бесплатный доступ к фильмам и сериалам
Сервис делает подарок всем, кто сидит на карантине. Подключившиеся смогут получить бесплатный доступ ко всему контенту онлайн-площадки. Приложение для смартфона, телевизора или планшета нужно обновить до последней версии.

«Звоните ДиКаприо!» можно посмотреть на ТНТ-Premier

MoreTV дарит промокод на 1 месяц подписки
По нему станет доступным для просмотра бесплатно, включая премиальный контент, ранее доступный только по платной подписке — премьеры сериалов и фильмов, прямой эфир платных телеканалов и спортивный раздел.

Промокод: SIDIMDOMA

А вот 2х2 подписка на [adult swim] стала бесплатной до 7 апреля

Теперь на сайте телеканала 2х2 можно смотреть крутые сериалы (например, Робоцып и Самурай Джек) и лайв-шоу Adult Swim не только ночью по телеку, а круглосуточно и без подписки, то есть бесплатно

Важно!

Даже для бесплатного просмотра сервис может при регистрации попросить данные вашей банковской карты. По истечении бесплатного периода с нее могут автоматически списать абонентскую плату за следующий месяц (в среднем 300-350 руб.). Если платная подписка вас не устраивает, удалите номер карты из личного кабинета видеосервиса в конце льготного периода.

Отзывы