Главная (выберите раздел)

«Сестра Рэтчед» стала самым популярным сериалом Netflix за 2020 год

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 октября 2020
«Сестра Рэтчед» стала самым популярным сериалом Netflix за 2020 год

Американский сериал о медсестре Милдред Рэтчед, которая стала олицетворением зла в психиатрической больнице, впечатлил своими показателями: за первые 28 дней после премьеры его уже посмотрели 48 миллионов человек!

Сериал стал лидером этого года на Netflix Фото: кадр из сериала

Таким образом, сериал «Сестра Рэтчед» стал самым популярным среди всех оригинальных сериалов Nerflix в этом году. И это неудивительно, ведь Милдред Рэтчед — один из главных кинозлодеев, а Сара Полсон, которая исполнила ее роль, невероятно популярна, в том числе и по проекту «Американская история ужасов». Кстати, Райан Мерфи, который занимался этим сериалом, стал шоураннером и продюсером «Сестры Рэтчед».

Сериал рассказывает о событиях 50-х годов, когда медсестра устраивается на работу в психиатрическую клинику и становится жестоким педантом, требующим идеального порядка и лишенным всякого сочувствия к больным людям.

Сестра Рэтчед — настоящее воплощение зла Фото: кадр из сериала

Проект сразу был запланирован на два сезона, но пока вышел лишь один. А о дате выхода второго ничего неизвестно — планирование графика съемок затрудняется, в том числе, из-за пандемии коронавируса.

Главное фото: кадр из сериала