Главная (выберите раздел)

Звезда «Интернов» строит свою актерскую карьеру в Великобритании

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 декабря 2020

До звездного часа Дмитрию Шаракоису приходилось работать на чужбине официантом.

В России Дмитрий Шаракоис стал любимцем публики после того, как исполнил роль Бориса Левина в сериале «Интерны». Однако позже актер пропал с радаров, чем вызвал немало переживаний у своих поклонников.

Но, оказывается, звезда «Интернов» твердо решил остаться за границей. Дмитрий перебрался в Лондон. Сначала об актерском призвании пришлось забыть, так как нужно было найти работу, чтобы просто как-то выжить на чужбине. Поэтому он уже и не надеялся на то, что вернется в кино. Шаракоису пришлось непросто: он работал и официантом в ресторане, и разнорабочим на стройке.

Дмитрий Шаракоис после известности в «Интернах» перебрался в Лондон. Фот: страничка в социальной сети ВК

О своей жизни и становлении в актерской профессии за границей актер рассказал честно на своем YouTube-канале. Оказывается артист не терял надежды и хотел пробиться в кино и за рубежом. За время пребывания в Европе, звезда «Интернов» отправил 95 заявок в агентства, которые связаны с киноиндустрией. И только три откликнулись, увидев в нем талантливого артиста.

В итоге, с одной из трех компаний состоялись переговоры. И Дмитрий Шаракоис получил контракт на съемки рекламы чемпионата Европы по футболу 2020 года. Из-за этого актеру даже пришлось перебраться в Испанию. Однако, из-за коронавирусной пандемии, работу пришлось отложить, так как соревнования тоже перенеслись на неопределенный срок.

Дмитрий Шаракоис рассказывает о своей жизни за границей на YouTube-канале. Фото: кадр из личного блога актера

Также Дмитрий рассказал, что это не единственное достижение. Оказывается актер озвучивал одного героя из сериала, который транслировался на Netflix. Шаракоис просто оказался в нужном месте и в нужное время, поэтому с легкостью не только получил это предложение, но и справился с поставленной задачей.

34-летний актер в России имел своих поклонников не только за сериал «Интерны». На его счету было около 30 картин. Он снимался в таких проектах, как «9 рота», «Артистка», «Отряд», «Меч», «Территория» и др.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Интерны»

Отзывы (0)