Главная (выберите раздел)

Шарлиз Терон станет продюсером нового сериала от HBO Max

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 июля 2021
Шарлиз Терон станет продюсером нового сериала от HBO Max

В основе истории будет недавно опубликованный хоррор-роман журналиста New York Time

Шарлиз Терон известна не только как актриса, но и продюсер. Ее новой работой в этом качестве станет экранизация хоррор-романа Грейди Хендрикса «Группа поддержи последней девушки». Об этом сообщает издание Deadline.

Последней девушкой в классических слешер-хоррорах называют единственную спасшуюся жертву серийного убийцы. Слешеры — фильмы ужасов о маньяках, преследующих и убивающих одного за другим некоторое число людей, были весьма популярны в конце XX века.

Шарлиз Терон спродюсирует сериал, созданный по мотивам хоррор-романа. Фото: Global Look

Грейди Хендрикс, журналист New York Time, изучал феномен слешеров. В своем романе он попробовал разрушить стереотипный образ последних девушек и попытаться взглянуть на них как на реальных людей. Книга вышла совсем недавно, в США продажи начались 13 июля.

Над проектом вместе с Шарлиз Терон будут работать Эй Джей Дикс, Бет Коно, Эндрю Хаас, Ирен Ен, Адам Голдворм, а также Барбара и Энди Мускьетти, который снимет пилотный эпизод. Автор романа присоединиться к команде продюсеров. История расскажет о терапевтической группе поддержи для «последних девушек». Шесть выживших женщин столкнутся с новой угрозой.

Главное фото: Global Look Press

Отзывы (0)