Главная (выберите раздел)

Катерина Шпица отменила свадьбу со своим возлюбленным из-за трагедии

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 февраля 2021

О свадебном торжестве пришлось забыть на время из-за смерти главы семьи.

Актриса Катерина Шпица уже несколько лет счастлива в отношениях с бизнесменом Русланом Пановым. Пара проживает совместно, но официально не расписаны. Актриса и бизнесмен были настроены сыграть свадьбу в 2020 году, но не сложилось. А теперь и вовсе непонятно, будет ли пара праздновать этот день, и если да, то когда.

Катерина Шпица с возлюбленным, бизнесменом Русланом Пановым. Фото: личная страница Instagram актрисы

Катерина честно рассказала изданию «7 Дней» о том, почему свадебное торжество не состоялось в прошлом году. Семья Руслана оказалась в тяжелой ситуации — летом, из-за врачебной ошибки, ушел из жизни глава семьи. Панов очень тяжело пережил смерть отца. Также мама Руслана не может пока отойти от потери супруга. Все эти события оставили печальный след, всем было не до веселья. Да и ограничения из-за коронавирусной пандемии тоже сыграли свое дело. Поэтому свадьбу решили перенести на неопределенный срок.

Но Шпица не отчаивается. Она уверена, что настоящая любовь живет вне зависимости от штампа в паспорте. По ее предположениям, возможно, позже они сыграют спонтанную свадьбу. Но пока планов не строят, живут сегодняшним моментом.

«Мы с Русланом люди, не чуждые спонтанности, и оба умеем приспосабливаться к разным ситуациям. Поэтому будем ориентироваться по обстоятельствам. И, конечно, любовь живет вне статусов». — откровенничает артистка.

Катерина Шпица на шоу «Танцы со звездами». Фото: личная страница Instagram актрисы

Напомним, что сейчас Катерина Шпица все свое свободное время посвящает программе «Танцы со звездами». Партнером актрисы стал профессиональный танцор Михаил Щепкин. Каждое воскресенье они радуют поклонников своими танцевальными номерами на канале Россия 1.

Главное ФОТО: Global Look

Отзывы (13)

Т
Татьяна 13:56:16, 7 февраля 2021
Ну да, конечно, причина всегда найдется, если мужчина не хочет жениться, как надо себя не уважать и быть вечной сожительницей, ведь законный брак в стране никто не отменял
Ответить
Г
Гость 22:24:02, 8 февраля 2021
По старым традициям, если умирает кто то из родственников,то свадьбы и дни рождения нельзя отмечать в течение года, это сейчас никто ничего не соблюдает, а раньше это считалось большим грехом.
Ответить
К
Катя 12:43:22, 11 февраля 2021
Как вы себя не уважаете, что считаете якобы штамп в паспорте и официальность спашут семью от распада....это такой бред мужика привязывать к себе штампами и детьми.....я себя уважаю, поэтому и считаю что штамп в паспорте ответственности мужчине не прибавит, если нет мозгов то и не прибавиться! У вашего мужчины значит не прибавилось раз вы такого мнения
Ответить
с
светлана 14:27:22, 5 февраля 2021
А можно узаконить свои отношения официально, а потом всем мирком да за свадебку ! А то, вечная невеста или сожительница!
Ответить
?
? 21:34:00, 6 февраля 2021
Какая разница, есть штамп, нет штампа. Истинная любовь выше всего этого.
Ответить
Т
Татьяна 13:57:49, 7 февраля 2021
Если она действительно истинная, то мужчина первый обязательно узаконит эти отношения
Ответить
Н
Настасья 08:42:36, 11 февраля 2021
Вот прям, согласна! Всё это про любовь выше штампа - бла, бла, бла... Понятно, что штамп не удержит, если любовь ушла. Но вопрос не о штампе, а о созданиии семьи как таковой. Мы живём в законодательном мире. Когда люди вступают в брак, они должны осознавать об ответственности перед друг другом. Любовь - это жертва, забота, компромисс, а не только конфеты, букеты и секс. Я не хотела бы, родив троих детей, быть в полёте "свободной" любви без создания брака. Мы - семья и нам хорошо уже 19 лет. А там, конечно, каждый выбирает свой вариант отношений. Вот только не особо люблю выражение гражданский брак...
Ответить
К
Катерина 12:39:10, 11 февраля 2021
Боже. вам 60 лет? рассуждаете по меркам СССР!! когда не приемлем был гражданский брак! вы считаете законодательно вступив в брак это спасет вас от измен, ухода мужа...от чего это вас защитит?? да не от чего!! если мужчине для ответственности важен штамп в паспорте, а без него он свободный якобы человек, то уж извините нафиг нужен такой мужчина!! а дете рождённые вне брака официального они какие моральные уроды, какие то не такие? с отклонениями?? что у вас в голове твориться когда вы такое пишите??? Хотя наверно когда женщина пишет что любовь это жертва...мне ее уже жаль.....Что бы сразу без нападок было, объясню, у меня мужчина мой и без штампа в паспорте ответственный уже 10 лет, нашим детям 9 и 6....без штампа в паспорте! и мы семья! просто у нас голова на плечах есть
Ответить
А
Алиса 16:58:32, 11 февраля 2021
То-то вы такая нервная и агрессивная. Каждый день как на пороховой бочке... уйдет - не уйдет. Бросит-не бросит, а как же я одна с детьми...себе-то признайтесь!!! Дети должны рождаться в браке. И семья должна быть семьей! Или в один прекрасный день вам объявят, выметайся, ты тут НИКТО и звать тебя НИКАК!!!
Ответить
А
Анастасия 19:23:01, 11 февраля 2021
Согласна, полностью!
Ответить
О
Ольга 19:37:40, 11 февраля 2021
Кому ее дети должны?) Вам, кликушам стереотипным?) Так за штамп все цепляетесь потому что сами голозадые и стремитесь застраховать себя хоть как-то после развода)))) Мужиков ваших жаль, хотя... раз таких баб выбрали, значит большего не достойны)
Ответить
Н
Нина 12:09:09, 5 февраля 2021
Молодцы что отложили....Любовь всегда будет,если цените уважаете друг друга... Счастья Вам !
Ответить
Г
Галя 21:31:00, 8 февраля 2021
Любовь любовью, но и о детях думать нужно( если есть совместные). Теперь мужчины не хотят брать на себя ответственность. Зачем? Ведь женщины так доступны, а мужчина, живущий с женщиной, но не женатый на ней считает себя свободным, а женщина- замужней, вот и все!
Ответить