Главная (выберите раздел)

Арнольд Шварценеггер впервые станет дедушкой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 27 апреля 2020
Арнольд Шварценеггер впервые станет дедушкой

Недавно стало известно, что его старшая дочь Кэтрин Шварценеггер и звезда «Стражей Галактики» Крис Прэтт ждут первенца.

Несмотря на пандемию COVID-19, жизнь все же идет и преподносит нам радостные события. Например, у актера Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер скоро появится наследник. Молодые люди пока сами никак не прокомментировали ситуацию. Но на днях Кэтрин заподозрили в беременности. Она гуляла со своей мамой и выбрала для прогулки, на удивление, свободную одежду. Однако под толстовкой можно было заметить округлившийся животик. Срок беременности и пол малыша пока неизвестны. Все ждут официального заявления от пары.

Известно, что еще в прошлом году 40-летний Крис и 30-летняя Кэтрин хотели стать родителями и тщательно готовились к беременности, поэтому можно сказать, что ребенок в этой семье будет долгожданным.

Правда, для Криса этот ребенок будет вторым, а вот для Шварценеггер этот малыш станет первым. До встречи с Кэтрин актер около десяти лет был женат на актрисе Анне Фэрис, которая в 2012 году подарила ему сына. Однако в 2018 году пара решила развестись.

Летом 2019 года Кэтрин и Крис узаконили свои отношения. Свадьба была только для самых близких в Калифорнии. Как говорят, то у Прэтта отличные отношения с отцом Кэтрин Арнольдом Шварценеггером. Когда дочь его знакомила с потенциальными женихами, то он всегда был против ее возлюбленных, однако, когда он познакомился с Крисом, то сразу же дал добро на то, чтобы влюбленные поженились. Как признается Арнольд — зять покорил его своей решительностью.

Главное фото — социальная сеть Инстаграм Кэтрин Шварценеггер

Отзывы (0)