Главная (выберите раздел)

Денис Шведов похудел так, что его не узнать

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 февраля 2021
Денис Шведов похудел так, что его не узнать

Звезда «Бывших» шокировал поклонников.

Актер Денис Шведов больше месяца не появлялся в социальной сети Instagram. И вот, наконец, выложил фотку со съемок шоу «Последний герой». Он объяснил свое отсутствие тем, что стал участником реалити. А пользоваться всеми благами цивилизации на съемках нельзя, поэтому он остался без связи. Денис попал в команду «Чемпионов», где в прошлом сезоне победила звезда Comedy Woman Надежда Ангарская.

Актер поделился публикацией с острова, удивив поклонников. Шведов просто не был похож на себя, он очень похудел и отрастил бороду. Сам Денис отшутился на тему изменений, подписав этот снимок так: «Закончился мой цифровой детокс, а вместе с ним и съемки последнего героя! Я усох, перезагрузился, и встретил новых друзей».

Денис Шведов на съемках «Последнего героя». Фото: личная страница Instagram актера

Также актер признался, что не скучал по социальным сетям и другим благам, которые не были доступны на съемках шоу.

Однако поклонники не особо обрадовались таким изменениям. «Зачем так похудели? Где ваша секси брутальность? Денис, верните все обратно», «Блин…очень сильно похудел! Денис, давай набирай вес», «Борода, как у финского партизана», «Реально «усох», «Одни кости остались» — комментировали фолловеры.

А некоторые подписчики были удивлены, что Шведов принял участие в подобном шоу. На самом деле Денис никогда не соглашается на съемки в различных развлекательных программах, ему и съемок в кино достаточно. Но здесь, видать, актер заинтересовался нетривиальным проектом, поэтому рискнул поучаствовать.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Бывшие»

Отзывы (0)