Главная (выберите раздел)

Скоро стартуют съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 апреля 2021
Скоро стартуют съемки четвертого сезона «Мира Дикого Запада»

Об этом на своей странице в Instagram сообщила звезда шоу.

Звезда сериала «Мир Дикого Запада» Тэнди Ньютон решила вернуть свое настоящее имя. Полное имя актрисы — Мелани Тэндиве Ньютон. Ее мать родом из Зимбабве и принадлежит к народу шона. В переводе с их языка имя Тэндиве означает «горячо любимая». По ошибке в титрах первого фильма с ее участием («Флирт» 1991 года) актрису записали как Тэнди, и она стала известна под этим именем. Но сейчас она решила вернуться к корректной форме. «Это мое имя. Оно всегда было моим именем. Я возвращаю себе то, что всегда было моим», — заявила звезда и попросила обращаться к ней именно так.

Фото: кадр из сериала «Мир Дикого Запада»

Один из поклонников «Мира Дикого Запада», где Тэндиве сыграла хозяйку борделя Мейв, вставил на место новой буквы логотип сериала — букву W. Это порадовало актрису. В Stories с благодарностью она также сообщила, что скоро начнутся съемки нового сезона.

Интерес фанатов поддержал и шоураннер сериала Джонатан Нолан. «Я верю в то, что руководствоваться нужно иронией. [Человек в черном] в конечном итоге сам становится тем, что его так долго контролировало. И на интуитивном уровне мне просто не терпится увидеть, как Эд убьет всех», — заявил он.

Официальных заявлений о работе над четвертым сезоном сериала еще не было.

Отзывы (0)