Главная (выберите раздел)

Симон Эшли исполнит главную роль во втором сезоне «Бриджертонов»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 февраля 2021

Съемки новых серий начнутся этой весной.

20 декабря прошлого года состоялась премьера первого сезона «Бриджертонов». Проект побил рекорды Netflix по количеству просмотров: только за первый месяц его посмотрело 82 миллиона семей.

В центре внимания в первом сезоне была судьба Дафны. Фото: кадр из сериала «Бриджертоны»

Новость о том, что шоу продлено на второй сезон, а съемки начнутся уже весной, обрадовала фанатов. Появятся и новые герои. К актерскому составу присоединится Симон Эшли, известная по сериалу «Половое воспитание». Она исполнит роль недавно приехавшей в Лондон Кейт Шармы, умной и упрямой девушки, которая терпеть не может напыщенных мужчин.

Симон Эшли известна по сериалу «Половое воспитание». Фото: кадр из сериала

В центре внимания в новых сериях окажется Энтони Бриджертон, которого сыграл Джонатан Бейли. В конце первого сезона закончились его отношения с оперной певицей Сиеной, и теперь он намерен найти подходящую партию для брака.

В основе сериала лежат любовные романы Джулии Куин. Действие разворачивается в начале XIX века, в эпоху Регентства. Создатели шоу сделали акцент не на историческую точность, а на расовое многообразие. Поэтому героиню Симон Эшли наделили индийским происхождением и дали ей новую фамилию, тогда как в оригинальном романе ее зовут Кейт Шеффилд.

Отзывы (0)