Главная (выберите раздел)

Сын звезды сериала «Каменская» Елены Яковлевой решил избавиться от татуировок на лице

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 февраля 2021

Денис Шальных свел тату с изображением гроба.

Сын звезды «Каменской» Елены Яковлевой, Денис Шальных, давно увлекается татуировками. На его лице и теле множество изображений, которых не счесть. Сама актриса всегда защищала своего наследника, старалась принимать все его прихоти и особо не перечить. И даже сама сделала скромную татуировку на спине, которая особо незаметна. Но, повзрослев, Денис Шальных решился на очередной эксперимент со своим лицом. На этот раз он хочет избавиться от нательных живописей.

Елена Яковлева с сыном. Фото: личная страница Instagram актрисы

Особенно Елене не нравилась татуровка с гробом, которая находилась на лице. И сын решил сделать подарок родительнице и первым делом избавился от этой наколки. Скорее всего, он удалил тату специально перед ее днем рождения, чтобы сделать сюрприз в честь 60-летия. (Ред. актриса родилась 5 марта 1961 года) .

О своем поступке Денис рассказал в программе «Док-ток», которая идет на Первом канале. По словам Шальных, он решил подкорректировать тату так, чтобы это изображение не напоминало гроб. Так будет правильнее, считает сын Яковлевой.

Денис Шальных, сын Елены Яковлевой, в программе «Док-ток». Фото: кадр из передачи

Изначально Денис начал делать татуировки из интереса, причем он был в отношения с девушкой, которая владела тату-салоном. Именно избранница и привила вкус к нательным рисункам. И несмотря на то, что отношения с возлюбленной не сложились, но остановиться Шальных уже не смог. В общей сложности на его теле насчитывается около 70 татуировок. Сейчас Денис решился на перемены, он хочет свести все изображения, которые набиты на лице. По словам сына Яковлевой, удалять тату не только долго, но и больно.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы, Кудрявцева Лариса

Отзывы (1)

М
Марина 22:04:22, 17 февраля 2021
Бедная Елена, прекрасная актриса, а сын идиот.
Ответить