Главная (выберите раздел)

Вместе назло всем: Павел Прилучный и Мирослава Карпович ведут себя как муж и жена

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 29 октября 2020

Актеры, кажется, смеются над слухами о своем расставании

Павел Прилучный и Мирослава Карпович назло всем слухам о расставании все еще вместе. Более того, актеры ведут себя как муж и жена. Похоже, все идет к свадьбе.

Павла Прилучного и Мирославу Карпович папарацци застали в супермаркете. Звезда сериала «Папины дочки» и ее возлюбленный приехали в магазин после совместного спектакля. Мирослава и Павел закупились продуктами, а потом поехали в загородный особняк в одном из элитных подмосковных поселков, пишет Super.

Говорят, звезда «Мажора» без ума от своей избранницы. И настроен серьезно. Так что, возможно, совсем скоро актеры отправятся в ЗАГС.

Агату и Павла по праву считали одной и самых красивых пар в шоу-бизнесе.

Стоит отметить, что на днях появилась информация о том, что звезда «Мажора» и «папина дочка» расстались. Злопыхатели утверждали, что Мира хотела свадьбу, а якобы ее любимый был не готов к такому судьбоносному шагу.

Напомним, еще до развода с Агатой Муцениеце актер начал встречаться с Мирославой Карпович. Отношения пары вспыхнули во время работы над спектаклем «Косметика врага». Потом Прилучный увез новую возлюбленную в Ялту. Там сладкая парочка отдыхала вместе с детьми звезды «Мажора». Мира, к слову, перевезла вещи в  роскошный дом жениха и чувствует себя там хозяйкой. По слухам, Павел тратит на Миру миллионы. По рассказам окружения актера, видимо, чтобы впечатлить любовницу, он снял со своих счетов большую сумму и бросил к ее ногам.

Отзывы