Главная (выберите раздел)

Ксения Собчак заявила, что участие в сериале Богомолова должно было ее возбудить сексуально

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 августа 2020

Триллер «Хороший человек», снятый по мотивам истории «ангарского маньяка», показали журналистам

В кинотеатре «Пионер» прошла презентация нового сериала режиссера Константина Богомолова («Содержанки»). «Хороший человек» наделал много шума еще на стадии разработки — семьи жертв маньяка не желали, чтобы экранизировали историю душегуба. Но создатели сериала пообещали, что отнесутся к материалу бережно. И действительно, если не знать, не читать новостей, что когда-то, несколько лет назад, к истории Попкова решили обратиться киношники, то заметить какую-то связь с сериалом практически нереально.

По сюжету в тихий городок Вознесенск приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская (Юлия Снигирь). Начальство командировало ее сюда с сухой официальной формулировкой «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». В Вознесенске москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны, и в шкафу каждого припрятано по скелету. Напарником Жени становится следователь Иван Крутихин (Никита Ефремов). 

На презентации. Ксения Анатольевна задерживается.

Журналисты убедились в этом, посмотрев первую серию.

На премьеру пришли звезды, которые сыграли в «Хорошем человеке» главные роли, — Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Александра Ребенок. Пришел режиссер Константин Богомолов, а позже его супруга Ксения Собчак, которой тоже досталась роль в новом проекте. На вопрос, почему она вновь решила сняться у мужа, Ксения пошутила:

Никита Ефремов и Юлия Снигирь в сериале «Хороший человек». Кадр из фильма

«Решила, что будет интересно, когда он будет на меня кричать — это очень возбуждает сексуально».

В сериале занято огромное количество известных актеров; кроме вышеназванных, это Андрей Бурковский, Игорь Гордин, Антон Табаков, Игорь Черневич, Александр Семчев, Дмитрий Куличков, Константин Мурзенко, Павел Ворожцов, Дмитрий Лысенков, Федор Лавров и другие. Режиссер сериала отметил, что, когда смотрел впервые, как титры «в ролях» бежали по экрану, его охватила гордость.

Андрей Бурковский в сериале «Хороший человек». Кадр из фильма

Сериал «Хороший человек» можно посмотреть на видеосервисе START с 20 августа.

Главное фото: Кадр из фильма

Отзывы