Главная (выберите раздел)

«Новая Ба!»: Гоген Солнцев показал «возлюбленную»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 июня 2020

Скандальный шоумен и телезвезда удивил поклонников.

На днях звезда телешоу Гоген Солнцев поделился снимком в социальной сети Инстаграм, где он стоит с новой пассией. Этой «подругой» стал переодетый в женскую одежду телеведущий Александр Гудков. Гоген подписал это фото так: «Как вам моя новая ба?». Многие подписчики оценили юмор шоумена, однако не все по достоинству. Есть те, кто обеспокоен состоянием его 65-летней супруги — Екатерины Терешкович. Уже долгое время о ней нет никаких новостей, да и сам Гоген стал реже делиться снимками из их семейной жизни. Солнцев пока никак не прокомментировал ситуацию.

Гоген Солнцев с Александром Гудковым. Фото: социальная сеть Инстаграм шоумена Гогена Солнцева

Напомним, что когда-то Гоген был участником реалити-шоу «Дом-2». Однако прославился он позже, когда побывал в гостях у Андрея Малахова в передаче «Пусть говорят». Тогда он прокричал знакомое всем слово «Адвокат», которое долгое время ходило по интернету как мем. Скандальный шоумен любит часто менять образы: он много вкладывает в свою внешность, часто посещает косметолога и парикмахера, поэтому и выглядит на зависть многим.

Гоген Солнцев с супругой Екатериной Терешкович. Фото: социальная сеть Инстаграм шоумена Гогена Солнцева

В 2018 году стало известно, что Гоген решил жениться, чем шокировал своих поклонников. Его супругой стала 65-летняя пенсионерка Екатерина Терешкович. Однако назвать их отношения счастливыми нельзя. Много спорных ситуаций из своей жизни они выносят на публику, когда, например, обсуждают их у Андрея Малахова в программе «Прямой эфир». Однако поклонникам нравятся такие скандальные отношения, они с удовольствием следят за их «санта-барбарой» не только по телевизору, но и на его официальной странице в Инстаграм.

ГЛАВНОЕ ФОТО: социальная сеть Инстаграм шоумена Гогена Солнцева

Отзывы