Главная (выберите раздел)

Создатели «Острых козырьков» удивились, узнав, что Роуэн Аткинсон сыграет Адольфа Гитлера в шестом сезоне

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 сентября 2020

Недавно в Твиттере появилась информация, что британский актер приглашен в сериал на роль вождя нацистов

Недавно выяснилось, что зрителям, возможно, придется подождать до 2022 года, чтобы в следующий раз увидеть Томми Шелби (Киллиан Мерфи) и его банду. Работа над новым сезоном сейчас не ведется, но это не остановило слухи о том, что мы можем ожидать от предстоящего сезона — фанаты уверены, что в нем примет участие актер, сыгравший мистера Бина. Твиттер-аккаунт Netflix Diaries написал: «Ходят слухи, что Роуэн Аткинсон (мистер Бин) играет Адольфа Гитлера в «Острых козырьках». Они добавили две фотографии 65-летнего актера из детектива 2016 года, где он играет Мегре. Поклонники обрадовались и стали хвалить «кастинг».

Один написал: «Это может быть крупнейший актерский ход нашего времени. Роуэна Аткинсона сильно недооценивают».

«Кажется, люди не видят в нем ничего, кроме мистера Бина, Джонни Инглиша и Черной Гадюки».

«Он был бы великолепен в этой роли».

Однако создатели сериала опровергли слухи, заявив сайту Metro.co.uk, что эти утверждения определенно не соответствуют действительности. Никаких переговоров с сэром Роуэном Аткинсоном по поводу его участия в сериале, тем боле в роли Гитлера, не велось и не ведется. Они были очень удивлены.

Киллиан Мерфи в роли Томми Шелби

Съемки следующего сериала должны были начаться в конце марта, однако все производство было остановлено из-за пандемии, а это означает, что создатель Стивен Найт был вынужден пересмотреть свой график. Он сказал: «Нам пришлось изменить многое из-за расписания актеров. Я просмотрел сценарии, поэтому некоторые вещи были пеработаны и изменены к лучшему. Очевидно, что главная забота сейчас — безопасность для всех. Как только мы убедимся, что сможем снимать сериал и обезопасить всех, мы начнем».

Стивен Грэм в роли Аля Капоне

Точно известно, что в шестом сезоне появится другой британский актер — Стивен Грэм. Он играл Аля Капоне в многосерийной исторической криминальной драме «Подпольная империя».

Отзывы