Главная (выберите раздел)

Обвиненный в домогательствах звезда «Карточного домика» Кевин Спейси снимется в кино впервые за 4 года. Его простили?

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 24 мая 2021
Обвиненный в домогательствах звезда «Карточного домика» Кевин Спейси снимется в кино впервые за 4 года. Его простили?

Кевин Спейси получил свою первую роль в кино с тех пор, как в конце 2017 года начали появляться обвинения в сексуальных домогательствах, связанные с оскароносным актером. Как сообщает ABC News, звезда “Красоты по-американски” собирается сняться вместе с 84-летней Ванессой Редгрейв в фильме “L’uomo Che Disegno Dio” (“Человек, который нарисовал Бога”). Кевина пригласил актер и режиссер Франко Неро.

“Я очень рад, что Кевин согласился участвовать в моем фильме, — сказал Неро в интервью ABC News. — Я считаю его великим актером и не могу дождаться начала съемок фильма”.

Неро наиболее известен как актер в таких фильмах, как “Джанго освобожденный”, “Крепкий орешек 2” и “Джон Уик-2”, также он снял полнометражный фильм 2005 года “Блюз навсегда».

Фото: кадр из сериала

”Человек, который нарисовал Бога » станет первой ролью Спейси на большом экране почти за четыре года с тех пор, как Энтони Рэпп утверждал, что Спейси домогался его, когда ему было 14 лет. После — более десятка предполагаемых жертв вышли с обвинениями против звезды «Карточного домика», в том числе кинорежиссер Тони Монтана, а также сын Ричарда Дрейфуса Гарри. Спейси обвинили в неподобающем поведении по отношению к молодым людям. Обвинения стоили Спейси его роли в “Карточном домике». Несколько человек, работавших над сериалом, также были среди обвинителей Спейси.

По данным Variety, Спейси сыграет небольшую роль полицейского детектива, преследующего педофила. Режиссер Франко Неро играет главную роль в фильме. Ванессе Редгрейв досталось камео.

Фото: YouTube

В 2018 году Спейси был обвинен в непристойном нападении, связанном с предполагаемым инцидентом 2016 года с подростком на острове Нантакет в штате Массачусетс. Он признал себя виновным, и позже обвинения были сняты. Окружная прокуратура Лос-Анджелеса отказалась предъявить Спейси обвинения в двух других предполагаемых инцидентах.

В последний раз Кевина Спейси видели в фильме 2018 года “Клуб миллиардеров”, а до этого в 2017 году — в фильме Эдгара Райта «Малыш на драйве».

С тех пор Спейси продолжает пытаться вернуться на публику через ролики на YouTube, в которых он предстает в образе Фрэнка Андервуда. В 2019 году он появился, чтобы прочитать в Риме стихотворение, посвященное расстроенному бойцу, оплакивающему свою судьбу.

Пока, конечно, ни о каком прощении и снятии обвинений речи не идет. Будущий фильм — это дружеский проект, в который один актер пригласил другого. О возобновлении карьеры Спейси никто пока не говорит, и вряд ли это когда-то случиться — слишком тяжкие обвинения были предъявлены голливудской звезде.

Отзывы (1)

И
Иван 14:33:57, 27 мая 2021
драли друг дружку там все абсолютно, а потом досталось избранным. Как можно обвинить в чем-то 16-летней давности???? где они раньше были? сидели в засаде?
Ответить