Главная (выберите раздел)

HBO Max разрабатывает спин-офф «Бэтмена» про Пингвина

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 сентября 2021
HBO Max разрабатывает спин-офф «Бэтмена» про Пингвина

Ожидается, что главную роль сыграет Колин Фарелл

У «Бэтмена» Мэтта Ривза появится еще один спин-офф. Новый сериал расскажет о Пингвине — одном из главных противников Бэтмэна. Многосерийник поведает поклонникам историю о том, как Освальд Честерфилд Кобблпот (настоящее имя злодея. — Прим. ред.) стал криминальным авторитетом Готэма.

Ожидается, что Пингвина сыграет Колин Фаррелл, который уже исполнил эту роль в «Бэтмене», пишет Variety. Художник по гриму тогда так изменил внешность актера, что коллеги по съемочной площадке признавались — не узнали Колина. Да и фанаты не признали Фарелла в первом тизере «Бэтмена». Кстати, до него Пингвина играл Дэнни ДеВито.

Есть информация, что сценарий для проекта напишет Лорен ЛеФранк, а исполнительными продюсерами станут Мэтт Ривз и Дилан Кларк. Официальных комментариев от DC Entertainment еще нет, а по данным источников, работа над проектом находится еще на очень ранней стадии.

В фильме Тима Бертона «Бэтмэн возвращается» Пингвина играл Дэнни ДеВито Фото: кадр из фильма

К Колину Фарреллу уже обратились с предложением продолжить свою роль Человека-Пингвина в сериале. Но ответа пока нет.

Если «Пингвин» выйдет, он станет уже вторым дополнительным сериалом «Бэтмена». Первый спин-офф от HBO Max рассказывал о работе полиции Готэма.

Также у HBO Max есть несколько других шоу по вселенной DC, в том числе сериал «Зеленый фонарь» от Грега Берланти, проект «Темная Лига справедливости», спродюсированный Джей Джей Абрамсом, и «Миротворец», спин-офф «Отряда самоубийц», посвященный персонажу Джона Сины.

Главное ФОТО: кадр из трейлера «Бэтмэна»

Отзывы (0)