Главная (выберите раздел)

Стала известна дата премьеры четвертого сезона «Фарго»

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 10 августа 2020

Из-за пандемии премьеру уже переносили

FX наконец-то определился с датой премьеры четвертого сезона «Фарго».

Изначально четвертый сезон должен был дебютировать в апреле, но был отложен на пять месяцев «из-за переноса производства, связанного с коронавирусом». Премьера сериала состоится 27 сентября, а остальные девять серий будут выходить в эфир еженедельно. Производство сериала с Крисом Роком в главной роли планируется возобновить в конце этого месяца, согласно информации FX.

Крис Рок в главной роли

Действие четвертого сезона «Фарго», описываемого как история иммиграции и ассимиляции, происходит в 1950 году в Канзас-Сити, где два преступных синдиката — один итальянский, один афроамериканский — прекращают войну и объявляют перемирие. Чтобы закрепить перемирие, Лой Кэннон, глава афроамериканского преступного клана, отдает своего младшего сына Сэтчела своему врагу Донателло Фадда, главе итальянской мафии. Взамен Донателло отдает своего младшего сына Зеро — Лою. Но затем глава мафии Канзас-Сити попадает в больницу на плановую операцию и умирает. И все встает с ног на голову. Как всегда в «Фарго».

Кроме Криса Рока, в сериале заняты актеры Узо Адуба, Джек Хьюстон, Джейсон Шварцман, Бен Уишоу, Джесси Бакли, Сальваторе Эспозито, Эндрю Бёрд, Джереми Харрис и другие.

Задержка с премьерой выбила сериал из состязаний за «Эмми»-2020, и это означает, что он будет бороться за высшие телевизионные награды в следующем году. Четвертый сезон стартует через три с половиной года после третьего, который вышел в эфир еще в апреле 2017 года и был номинирован более чем на дюжину «Эмми».

Создатель «Фарго» — Ной Хоули. Исполнительные продюсеры — Джоэл и Итан Коэны, которые поставили оригинальный одноименный фильм 1996 года.

Отзывы