Главная (выберите раздел)

Стало известно, что «Анатомия страсти» может закончиться в следующем году

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 7 июля 2020

На это открыто намекнула Эллен Помпео, без которой сериал не будут продолжать

Каждый раз, когда заканчивается очередной сезон «Анатомии страсти», фанаты не могут не нервничать и не задумываться — будет ли следующий сезон последним?

Сайт goodhousekeeping.com собрал все высказывания «Мередит Грей», а также создателей шоу за последний год, чтобы доказать, что 17-й сезон сериала будет финальным

Ведущая актриса сериала продлила свой контракт пока до 2020 года

Известно, что ведущая актриса сериала Эллен Помпео официально продлила свой контракт пока до 2020 года, что означает, что «Анатомия» продержится как минимум на один сезон. И это уже хорошая новость, потому что руководитель направления развлечений на ABC Керри Берк ясно дала понять, что сериал не продолжится без главной актрисы.

«Это будет зависеть только от них (Эллен и Шонды Раймс), хотят ли они продолжить шоу», — сказала она Ассоциации телевизионных критиков.

Эллен Помпео не надеется, что фанаты примут финал

Такое заявление прозвучало через год после того, как Эллен упомянула, что «уже ищет перемен». В преддверии 16-го сезона актриса заявила Entertainment Weekly, что она «чувствует, что мы подходим к концу историй, которые мы рассказали и которые мы можем рассказать».

В одном из выпусков ​​«Очень позднего шоу» с Джеймсом Корденом актриса также намекнула, что она обсуждает с Кристой Вернофф (шоураннер сериала после ухода Шонды с ABC) и Шондой Раймс идеи финала сериала. Ее мечта — вернуть весь оригинальный состав актеров (да, даже МакДрими!). Она сомневается, что это произойдет, потому что «некоторые из них были убиты», но очень надеется!

В любом случае, актеры и создатели знают, что фанаты сериала не будут довольны финалом, когда бы и каким бы он ни был.

«Конец, последний эпизод так важен, — сказала Помпео. — И фанаты никогда не будут счастливы, несмотря ни на что. «Клан Сопрано», «Игра престолов» — они злятся, что бы ты ни делал. Так что в этом последнем эпизоде ​​будет много давления».

Поклонники сериала считают, что Эллен просто устала. 17 лет играть одного и того же персонажа даже при солидных гонорарах — выдержит не каждый. Тем более годы берут свое. В 50 лет оставаться «телесоблазнительницей» — увольте!

«У меня трое детей, — комментировала свое участие в продолжении Помпео. — Я действительно не хочу больше путешествовать и покидать [их]. Я не хочу быть цирковым путешественником и жить в отелях. И сеть, и студия продолжают стимулировать меня и просто делают мне предложения, от которых я не могу отказаться».

Чандра Уилсон — еще одна долгожительница «Анатомии страсти»

Кстати

Джакомо Джанниотти, который играет доктора Эндрю ДеЛука сообщил в интервью US Weekly, что «почти уверен», что сериал закончится после 17-го сезона. Но добавил: «Студия и креативщики любят шоу и хотят, чтобы оно продолжалось вечно».

16-й сезон в 2020 году не был показан полностью из-за пандемии коронавируса. В эфир вышел только 21 эпизод из 24-х. Остальные три откроют сезон 17. Тако что он может стать самым продолжительным в шоу.

Отзывы