Главная (выберите раздел)

Стало известно, кого играет Ксения Собчак в сериале Богомолова про ангарского маньяка

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 февраля 2020

Закончились съемки сериала «Хороший человек», над которым работал Константин Богомолов. Это история настоящего преступника, который прославился на всю страну как «ангарский маньяк». Правда, несмотря на то, что это реальная история, ее все-таки пришлось адаптировать для сериала.

Съемки сериала закончились совсем недавно Фото: START

По сюжету, молодая девушка-следователь приезжает в провинциальный городишко, потому что появились данные о том, что там появился серийный убийца. Ей дают напарника, который помогает ей заняться поисками маньяка. Только вот личность маньяка оказывается, мягко говоря, неожиданной.

“Ангарского маньяка” все считали прекрасным отцом и мужем, прилежным сотрудником и вообще отличным парнем, — отметила Ирина Сосновая, генеральный продюсер сериала.

Ксения Собчак снялась в фильме супруга Фото: START

Создатели долго искали город, у которого нет особенностей, по которым его легко узнать. И нашли! При этом, нужны были и жутковатые объекты, которые позволят создать соответствующую атмосферу. На эту роль, например, прекрасно подошел заброшенный кирпичный завод, внутри которого царит мертвая тишина. И при этом совсем рядом кипит жизнь…

В фильме будет сниматься Ксения Собчак — супруга Богомолова. Она будет играть роль жесткой бизнес-леди, которая хочет получить в свои руки власть над городком. Но это оказывается не так-то просто.

История про «ангарского маньяка» должна скоро выйти на экраны Фото: START

Кстати, интересно, что Собчак понравилось работать в паре с мужем и, похоже, это даже укрепило их чувства.

Это создает новые флюиды в отношениях. Если нужно влюбиться в собственного мужа еще раз, нужно прийти к нему на работу, — поделилась Собчак.

Отзывы