Главная (выберите раздел)

Стартовали съемки российской адаптации сериала «Ваша честь»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 апреля 2021
Стартовали съемки российской адаптации сериала «Ваша честь»

Главную роль исполнит Олег Меньшиков.

Скоро мы увидим российскую адаптацию израильской криминальной драмы «Ваша честь». Съемки стартовали 18 апреля. Производством занимается студия Star Media Vision. Режиссером выступит Константин Статский. Главную роль сыграет Олег Меньшиков. По словам продюсера Star Media Vision Андрея Анохина, российская версия будет значительно отличаться и от оригинальной истории, и от американской адаптации. Съемки предположительно завершатся летом этого года. Сериал выйдет на онлайн-платформе more.tv и телеканале РЕН ТВ.

Фото: кадр из сериала «Ваша честь» (США)

В центре истории — принципиальный и неподкупный судья Михаил Романов. Узнав, что его сын взял без спроса машину и сбил мотоциклиста, он готов сам отвести отпрыска в полицию. Но неожиданно выясняется, что пострадавший — сын одного из криминальных авторитетов, который запросто может вырезать всю его семью, чтобы отомстить за наследника.

Оригинальный сериал «Ваша честь» был отмечен множеством наград, а формат шоу продан во многие страны, в том числе США, Германию, Францию, Италию, Индию и Россию. В конце прошлого года вышла американская адаптация шоу с Брайаном Крэнстоном в главной роли.

Главное ФОТО: кадр из фильма «Восток-Запад»

Отзывы (0)