Главная (выберите раздел)

Стартовали съемки второго сезона комедийного сериала «Папик»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 августа 2020

Рабочий процесс стартовал под Одессой

Как сообщает пресс-служба студии «Квартал 95», съемки второго сезона популярной комедии начались в конце июля 2020 года. Команде потребуется несколько месяцев работы. Съемки будут проходить не только под Одессой, но и в других крупных украинских городах. Премьера состоится в конце 2020 года, сначала на Украине на канале 1+1, а позже сериал покажут зрителям из России.

Дарья Петрожицкая и Станислав Боклан на съемках второго сезона сериала «Папик». Фото: личная страница Инстаграм актрисы Дарьи Петрожицкой

Напомним, что сериал повествует о дедушке-хипстере и красавице-содержанке. В первом сезоне на их долю выпало много не только комичных, но и драматичных ситуаций. Но несмотря на все преграды, главные герои смогли наладить отношения и помогали друг другу в жизненных вопросах.

Создатели сериала обещают, что во втором сезоне не будет меняться актерский состав. Поэтому Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая снова играют в этом проекте ключевые роли. Также стало известно, что в многосерийной комедии примет участие актриса Анна Кошмал, которая стала известна после «Сватов», где исполнила роль внучки Будько и Ковалевых Женечки. Что за персонаж ей достался во втором «Папике», пока неизвестно.

Главное ФОТО: личная страница Инстаграм актрисы Дарьи Петрожицкой

Отзывы