Главная (выберите раздел)

Ирина Пегова похвасталась стройной фигурой в вечернем платье

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 декабря 2020

Актриса в последнее время изменилась до неузнаваемости.

42-летняя Ирина Пегова очень похорошела и постройнела, как заметили ее поклонники. Теперь у актрисы появилась уверенность в себе, и она каждый раз по-хорошему шокирует фанатов неожиданными образами, которые подчеркивают ее фигуру. Этот раз не стал исключением.

В Stories на своей страничке в Instagram она поделилась видео со съемочной площадки, которое снял ее коллега, актер Илья Носков. Ирина для образа выбрала платье изумрудного цвета с открытыми плечами, которое было чуть выше колен. Этот наряд отлично подчеркивает не только стройность артистки, но и аппетитную грудь. Стиль она дополнила ярко-красными лодочками и пышной шевелюрой.

Ирина Пегова всегда выбивалась из стандартов современной красоты, так как была «в теле». Но не так давно она решила что-то изменить в своей жизни и начала преображаться на глазах. По словам актрисы, она не сидит ни на каких строгих диетах, но старается придерживаться правильного питания и соблюдать водный баланс. В своем Instagram-аккаунте Пегова рассказала, что, например, вместо кефира пьет ряженку, а также старается делать такие блюда, которые можно запекать в духовке или микроволновке. И главное — пить как можно больше воды.

Ирина Пегова до похудения / Ирина Пегова после похудения. Фото: Global Look / личная страница Instagram актрисы

На данный момент Ирина, помимо театра и съемок в кино, участвует в популярном шоу «Ледниковый период». А это еще дополнительные нагрузки и тренировки, которые помогают держать в тонусе тело. Ее партнером стал фигурист Алексей Тихонов. Вместе они ставят запоминающие номера со сложной техникой и хореографией, которые приводят в восторг не только зрителей, но и жюри.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы

Отзывы (1)

Т
Татьяна 21:33:30, 9 декабря 2020
Обожаю Ирину Пегову. Умница, красавица, естественная, с бешеной энергетикой и удивительной харизмой. За какие бы проекты она не бралась, всё получается у неё прекрасно, с какой - то изюминкой. Удачи тебе Ирина, во всех начинаниях.!!
Ответить