Главная (выберите раздел)

Появилось объяснение, почему Роза Сябитова считает свадьбу Бузовой и Манукяна фиктивной

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 января 2021

Сваха уверена, что свадебное торжество Ольги и Давида незаконно в России.

Ольга Бузова и Давид Манукян сейчас отдыхают на Мальдивах. Влюбленные постоянно выкладывают красивые совместные фотографии и забавные видео, показывая страстные чувства своим поклонникам. Также стало известно, что Ольга и Давид сыграли свадьбу во время совместного отпуска. Торжество прошло на Мальдивах, где присутствовали только брачующиеся. Свадьба прошла тихо и скромно, а сами влюбленные не опубликовали в Instagram ни одного снимка с их личного праздника. В день их бракосочетания Ольга выбрала легкое белое платье ниже колена, а Давид был в белой рубашке и светлых брюках.

Ольга Бузова и Давид Манукян сыграли свадьбу на Мальдивах. Фото: личная страница Instagram Ольги Бузовой

Многие поклонники рады такому событию, однако эту радость разделили не все, посчитав, что это очередной пиар-ход со стороны Бузовой. В этом уверена и телесваха, соведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова. Она уверена, что раз эта свадьба незаконна на территории РФ, значит, она фиктивная.

«Семья должна признавать государством юридически, и штамп в паспорте никто не отменял. Считать свадьбу, которая юридически незаконна в России, законной, — это нелепо» — сообщила Сябитова изданию iReactor.

Также сваха уверена, что это хорошо продуманный ход со стороны молодоженов. По словам Розы, Ольга живет сплетнями и слухами о себе любимой, а значит такое громкое событие ей только на руку.

Ольга Бузова и Давид Манукян вместе с 2019 года. Фото: Global Look

Напомним, что Бузова и Манукян познакомились на съемочной площадке, где телеведущая и блогер снимались в клипе Ольги «Лайкер». Между ними сразу же пробежала искра, а в сентябре 2019 года стали ходить слухи об их романе. В декабре этого же года Бузова официально подтвердила информацию о том, что они с Манукяном встречаются. Влюбленные вместе проводят время не только дома, но и на всех светских тусовках. Об Ольге и Давиде не говорит только ленивый, ведь они имеют бешеную популярность среди других звезд отечественного шоу-бизнеса.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Розы Сябитовой

Отзывы (0)