Главная (выберите раздел)

Amazon Studios представила сюжет самого ожидаемого сериала «Властелин колец»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 января 2021

Первый сезон должен выйти уже в этом году

Поклонники терпеливо ждали 3 года с тех пор, как Amazon объявила о приобретении телевизионных прав на сериал «Властелин колец», в котором будет рассказано новая история Средиземья. Наконец-то поклонники получили ответ благодаря инсайдерам. Сайт TheOneRing.net подтвердил подлинность и точность описания будущего.

Вот как выглядит синописи «Властелина колец»:

«Впервые будут показан на экране героические легенды Второй эпохи истории Средиземья. Действие этой эпической драмы происходит за тысячи лет до событий фильмов Дж. Р. Р. Толкина « Хоббит» и «Властелин колец». Сериал вернет зрителей в эпоху, когда создавались великие державы, королевства шли к славе и рушились, неизвестные герои подвергались испытаниям, надежда висела на тончайших нитях, а величайший злодей, когда-либо исходивший из-под пера Толкина, угрожал покрыть весь мир тьмой. Сериал рассказывает о группе персонажей, как знакомых, так и новых, которые противостоят долгожданному возрождению зла в Средиземье. От самых мрачных глубин Туманных гор до величественных лесов эльфийской столицы Линдона, захватывающего дух островного королевства Нуменор и самых дальних уголков карты — эти королевства и персонажи сохранят наследие, которое будет жить еще долго».

Актер Джозеф Моул, звезда «Игры престолов» сыграет главного злодея

Слухи о времени действия сериала ходили с тех пор, как Amazon и Tolkien Estate объявили о новом визуальном сотрудничестве. В ранних сообщениях говорилось, что будет показана история молодого Арагорна. Но вскоре стратегия изменилась — после того, как были собраны шоураннеры и команда сценаристов. Неожиданно Amazon выпустила тизер-карту и видео, анонсирующие Вторую Эру Средиземья, за 1000 лет до событий «Хоббита». Нуменор, ранее не упоминавшийся в экранизациях, несомненно, станет центральным местом для сериала.

Уже известно, что в сериале будет не меньше пяти сезонов. Режиссером первой серии выступил Хуан Антонио Байона. Съемки первого сезона уже завершились.

Отзывы (6)

Б
Бро 10:50:22, 14 января 2021
Амазон не должен подвести, каст нормальный, денег вбухано немеряно, что еще нужно?
Ответить
Д
Дэн 08:52:52, 14 января 2021
"Сильмариллион" в виде книги - страшная скучища, ее читали только толкиенисты. Посмотрим, получится ли ее нормально экранизировать.
Ответить
Л
Лол 10:30:25, 14 января 2021
Толкиен писал это не в стиле увлекательного чтива, а как миф/ легенду. Не было цели у него написать Игру Престолов
Ответить
Л
Лол 10:29:04, 14 января 2021
Вторая эпоха это не Сильмариллион
Ответить
Ю
Юра 21:53:56, 21 января 2021
Ну в какой-то степени это 2-я эпоха, сборник историй от создания мира до 3 эпохи
Ответить
Ф
Фаренгард 12:04:43, 24 марта 2021
У них нет прав на эпоху Сильмарилиона. И не дай бог они выпустят что-либо похожее на Игру Престолов!!!! Кристофер Толкиен постоянно контролировал, чтобы не было ничего, недостойного творчества отца. А теперь его нет-и что амазон там сделает-хрен знает. Если будет похоже на Игру ... И рейтинг будет 18+, они похоронят сериал на старте.
Ответить