Главная (выберите раздел)

«Табу» возвращается: второй сезон шоу наконец-то обрел дату съемок

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 мая 2022
«Табу» возвращается: второй сезон шоу наконец-то обрел дату съемок

Зрители ждут продолжение исторической драму уже несколько лет

Премьера сериала «Табу» состоялась пять лет назад, в 2017 году. Действие шоу разворачивалось в первой половине XIX века. По сюжету главный герой, Джеймс Кезайя Делейни в исполнении Тома Харди, возвращается в Британию после десятилетнего отсутствия и начинает строить свою торговую империю.

Фото: кадр из сериала «Табу»

Шоураннер Стивен Найт пообещал зрителям продолжение. Ожидалось, что второй сезон выйдет в 2020 году, однако планы создателей шоу изменились. Долгое время о судьбе сериала ничего не было слышно. Но наконец-то ожидание подошло к концу. На съезде в Бирмингеме Стивен Найт озвучил дату начала съемок второго сезона. «Я предполагаю, что производство начнется к концу следующего года», — приводит его слова портал Screenrant.

Как объяснил шоураннер, задержка в работе была связана с загруженным расписанием Тома Харди и его самого. «[Том и я] оба стремимся продолжать, и есть много людей, которые хотят, чтобы мы продолжали двигаться в этом направлении. Это был вопрос графиков и решения, куда двигаться дальше», — заявил он.

Главное фото: кадр из сериала “Табу”