Главная (выберите раздел)

Сериал «Тайна Лилит» выходит 12 октября на канале Россия 1

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 12 октября 2021
Сериал «Тайна Лилит» выходит 12 октября на канале Россия 1

Многосерийная детективная мелодрама с Александрой Власовой, Сергеем Маковецким и Ольгой Павловец в главных ролях

Лера Горская (Александра Власова) выступает на популярном шоу под псевдонимом Лилит. Главная героиня имеет экстрасенсорные способности, поэтому и решила принять участие в известной передаче. На мистическом шоу «Битва магов» Горская делает успехи и достаточно быстро становится любимицей зрителей. Вскоре в программу обращается женщина, которая отчаялась найти свою пропавшую дочь Алену. Участники программы берутся за это непростое дело. И Лилит одна из первых находит тело убитой молодой девушки. Однако такого поворота событий не ожидал никто: ни зрители, ни участники, ни создатели популярного шоу.

Сергей Маковецкий в сериале «Тайна Лилит» сыграет профессора Молочного. Фото: кадр из фильма

Алена когда-то была студенткой профессора Молочного (Сергей Маковецкий). Но однажды молодая девушка бесследно исчезает, и никакие правоохранительные органы не в силах ее разыскать. Но после «Битвы магов» этой историей заинтересовывается полиция во главе с капитаном Рощиным (Евгений Морозов). Они начинают расследовать это загадочное дело, взяв Лилит в свою команду. Лере удается выйти на след преступника, однако тот вовлекает ясновидящую в опасную и жестокую игру. Сможет ли Лилит справиться со всеми испытаниями и выйти живой из этой опасной ловушки маньяка, узнаем с 12 октября по будням (вторник-четверг) в 21.20 на канале Россия 1.

К слову, съемки сериала проходили в Краснодаре и в Москве в ноябре 2020 года во время пандемии COVID-19. По словам актера Евгения Морозова, сыгравший капитана Рощина, никто из артистов не видел полноценного сценария проекта. Поэтому они проводили расследование вместе со своими персонажами, оставаясь в неведомом состоянии до финала этой загадочной истории.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (3)

И
Ирина 23:58:29, 18 октября 2021
А мне нравится сериал.
Ответить
Н
Ник 09:57:15, 12 октября 2021
Смотреть не собирался, но всё равно спасибо за предупреждение. Маковецкого жалко. Какой актёр был.
Ответить
С
Сергей К. 11:10:35, 12 октября 2021
А почему был? Он есть и будет! Замечательный актёр.
Ответить