Главная (выберите раздел)

«Такая женственная»: Мерьем Узерли восхитила поклонников сексуальным образом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 августа 2020

36-летняя актриса похвасталась снимком, где она позировала в шелковом платье на голое тело.

Звезда «Великолепного века» любит баловать своих подписчиков провокационными фотографиями. Да и для светских вечеринок Мерьем выбирает вполне яркие и откровенные наряды. Актриса любит женственный стиль, поэтому часто появляется в платьях не только на вечерних прогулках, но и в обыденной жизни.

Узерли поделилась на своей странице в Инстаграм очередным пикантным снимком. Она поучаствовала в чувственной фотосессии и даже отметила фотографа, который сделал ей эти работы. На фото Мерьем изображена, в длинном шелковом платье, где чуть виднеется грудь. Заметно, что под одеждой нет нижнего белья, поэтому снимок выглядит натурально и сексуально.

View this post on Instagram

📸 @gabo_photos

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Мерьем Узерли восхитила поклонников чувственной фотосессией. Фото: личная страница Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

Поклонники актрисы стали тут же заваливать любимицу комплиментами. Комментарии оставили подписчики со всего мира. В том числе и из Турции, Германии, Италии. Российские фанаты также не оставили ее без внимания. «Такая женственная», «Красавица», «Натуральная и сексуальная», «Самая красивая» (орф.сохранена) — восхищались образом Узерли поклонники из России.

Напомним, что Мерьем известна всем по турецкому сериалу «Великолепный век», где она исполнила главную роль — хитрую и беспощадную Хюррем, жену султана Сулеймана Великого. Узерли востребована в своей профессии и снимается во многих турецких проектах. В скором времени, она снова порадует поклонников очередными ролями.

Главное ФОТО: личная страница Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

Отзывы