Главная (выберите раздел)

Квентин Тарантино посоветовал фильм на Хэллоуин

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 октября 2020

Приближается «самая страшная ночь» в году, и многие заранее задумываются: что бы такого устроить, чтобы вспоминать ее с мурашками? Квентин Тарантино решил помочь, как минимум, в выборе фильма для Хэллоуина и посоветовал хоррор, который впечатлил его самого.

Итак, лучшим фильмом актер счел ужастик под названием «Дьявол отсчитал пять«, пишет Entertainment Weekly. Не ищите его в премьерах этого года — фильм вышел еще в 1974 году, но, несмотря на это, до сих пор остается одним из самых пугающих. Еще бы, даже самому Тарантино понравилось!

Вряд ли от таких детишек ожидаешь жестокости Фото: кадр из фильма «Дьявол отсчитал пять»

По сюжету, пять детей сбегают из психиатрической больницы и прячутся в резиденции одного криминального авторитета. А дальше начинаются убийства взрослых с жестокостью, которую вряд ли ожидаешь от миловидных детишек…

Тарантино рассказал, что давно слышал об этом ужастике с маленьким Лейфом Гарретом в главной роли, но только недавно посмотрел его. И теперь смело может порекомендовать его любителям Хэллоуина и пугающих фильмов!

Кстати, это не первая рекомендация фильмов от Квентина Тарантино — недавно он называл 11 фильмов всех времен, которые имеют наибольшее значение для мирового кинематографа.

Главное фото: Кристина Безбородова/ЭГ

Отзывы (0)