Главная (выберите раздел)

Тимати рассказал, что оставил Решетовой после расставания

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 апреля 2021

Рэпер и музыкальный продюсер разорвал отношения с моделью в 2020 году

Звезда «Холостяка» Тимати, несмотря на то, что выбирает себе даму сердца среди участниц проекта, не забывает говорить и о своей бывшей пассии — модели Анастасии Решетовой. Инстадива подарила рэп-исполнителю сына Ратмира в 2019 году, однако наследник не спас их отношения, и через год пара объявила о расставании. Были ли они официальны женаты, до сих пор ничего не известно.

Участницы шоу «Холостяк» беспокоятся о душевном состоянии Тимати, поэтому не раз задавали вопросы о том, готов ли он к новым отношениям после разрыва с Решетовой. Однако, даже получив удовлетворительный ответ, красавицы все равно не забывают говорить о бывшей возлюбленной.

На свидании с Любовью Лишневской произошла забавная ситуация. Тату-мастер сначала разъезжала по городу на спорткаре, а позже пришла на встречу с Тимати, которая происходила на 123-м этаже небоскреба. Их разговор сначала начинался мило и безобидно, однако позже пара перешла на личные темы. Так Лишневская спросила о котах Тимати, которые проживали вместе с ним и Анастасией Решетовой. Участнице «Холостяка» было любопытно узнать, где же находятся животные.

Тимати лукавить не стал и сообщил, что все коты живут сейчас с моделью и его сыном. Также «Холостяк» сообщил, что он психически здоровый человек, чтобы делить животных со своими бывшими пассиями.

Конечно, Решетовой от Тимати достались не только бенгальские коты, но и квартира в центре Москвы, где она сейчас живет с сыном Ратмиром. Несмотря на расставание, рэп-исполнителю и модели удалось сохранить отношения ради наследника. Тимати часто приезжает к Ратмиру, участвует в его воспитании, а также охотно общается и с экс-возлюбленной. Сама Анастасия также рада, что ей удалось остаться с отцом ребенка в хороших отношениях, об этом она не раз говорила на своей страничке в Instagram.

Главное ФОТО: Архив КП

Отзывы (0)