Главная (выберите раздел)

Тимур Батрутдинов признался, что сегодня редко общается с семейным Харламовым

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 18 июня 2020

Резиденты Comedy Club выпускают общий проект на YouTube и новый сезон скетч-шоу «ХБ».

Как известно, Гарик и Тимур дружат еще смолоду, когда оба выступали за команду КВН «Незолотая молодежь». Позже Батрутдинов и Харламов придумали дуэт в «Comedy Club», который сразу же полюбился многим зрителям. Но мало кто знает, что резиденты юмористического шоу не только отлично находят общий язык в работе, но и отличные друзья в жизни.

Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов хорошие друзья в реальной жизни. Фото: социальная сеть Инстаграм Тимура Батрутдинова

Однако, как недавно признался Тимур, на данный момент они редко пересекаются вне работы. Чаще всего все-таки с Харламовым удается пересечься на съемках и других проектах, например, не так давно они открыли свой канал на YouTube с названием «Ошуительное Хоу». Причина, по которой Тимур и Гарик не видятся, это, скорее всего, семейные хлопоты Харламова, так как он все же семейный человек, в отличие от Батрутдинова.

Напомним, Гарик уже более пяти лет счастлив в браке с актрисой Кристиной Асмус, вместе они воспитывают дочь Анастасию. А вот Тимур пока холост. И даже несмотря на участие в различных шоу («Холостяк», «План ББ» и др.), он до сих пор так и не смог найти себе достойную спутницу по жизни.

Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов сыграли главные роли в скетч-шоу «ХБ». Фото: кадр из фильма

Тимур не обижается и прекрасно понимает своего друга. Наоборот, он признался, что новый сезон «ХБ», который 19 июня выйдет на канале ТНТ, это повод вспомнить молодые времена, когда Батрудников и Харламов еще могли хорошенько оторваться в свои беззаботные годы.

ГЛАВНОЕ ФОТО: кадр из шоу «Comedy Club»

Отзывы