Главная (выберите раздел)

Ведущий «Доброго утра» Тимур Соловьев тайно женился на пышногрудой блондинке

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 августа 2020

Счастливый жених показал свадебные фотографии

Ведущий Тимур Соловьев больше не завидный жених. 38-летний мужчина опубликовал фото, на котором позирует на фоне ЗАГСа в Барвихе вместе с пышногрудой блондинкой в белом мини и фате.

Тимур Соловьев успел сменить несколько телеканалов.

Тимур Соловьев поделился в блоге свадебными снимками. Жених надел светлый пиджак, в тон ему рубашку и темно-бежевые брюки. Избранницей телеведущего стала Анна Башмет. Девушка ведет блог о путешествиях, а также занимается бизнесом. Известно, что у Анны есть сын от предыдущих отношений. Невеста предстала в коротком платье со спущенными бретелями и глубоким декольте. Ее образ дополнили фата и букет. 

«Муж и жена», — подписал публикацию ведущий «Доброго утра». Тимур признался, что они специально выбрали красивую дату 08.08.2020, символизирующую бесконечность.

На церемонии бракосочетания присутствовали родственники, а также близкие друзья и коллеги Соловьева. Светлана Зейналова опубликовала яркие кадры и призналась, что счастлива за Тимура и Анну.

«Сегодня самый счастливый день в моей жизни! Друг женится! Самый лучший мужчина на самой лучшей девушке! Пусть для них это будет один из ста тысяч счастливых дней! И самые-самые обалденные моменты еще впереди! Счастья вам! Я вас люблю! И пусть все люди вокруг вас обожают! Поздравляю!», — эмоционально обратилась она к жениху и невесте.

Ирада Зейналова и Тимур Соловьев

Отметим, что для многих свадьба Тимура и Анны стала полной неожиданностью. Влюбленные не выкладывали совместных снимков и ничего не рассказывали друг о друге. 

Напомним, ранее Тимур Соловьев состоял в отношениях с телеведущей Анной Кастеровой. Влюбленные хотели пожениться, но вскоре объявили о расставании. После разрыва Анна вышла замуж за хоккеиста Евгения Малкина, а Соловьев закрутил роман с актрисой Иевой Андреевайте. Однако и эти чувства продлились недолго. В 2018 году пара распалась.

Отзывы