Главная (выберите раздел)

Netflix анонсировал второй оригинальный российский сериал

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 ноября 2021
Netflix анонсировал второй оригинальный российский сериал

Главную роль в предстоящем шоу сыграет Александр Петров.

Нас ждет еще один оригинальный российский проект от Netflix. Анонс появился на странице стриминговой платформы в Facebook. На этот раз мы увидим психологическую драму с Александром Петровым в главной роли. По сюжету, главный герой будет ставить в тюрьме спектакль с заключенными.

Фото: кадр из фильма «Текст»

Производством шоу по заказу Netflix займется киностудия «Водород» Федора Бондарчука. Режиссером выступит Эдуард Оганесян. «Эта история пропитана самоиронией с драматической трансформацией героя. Лично для меня это захватывающий опыт и путешествие в миры, с которыми я еще не сталкивался», — так он описывает предстоящую картину. Название сериала пока неизвестно.

Популярная стриминговая платформа ранее проявляла интерес к российским сериалам. Netflix покупал права на шоу «Лучше, чем люди» и «Эпидемия», а в апреле объявил о заказе оригинальных российских сериалов. Первым стала современная адаптация романа Л.Н. Толстого «Анна К.», съемки которой уже идут.

Главное фото: кадр из фильма «Герой»

Отзывы (1)

П
Питерский. 08:47:24, 10 ноября 2021
Господи! Как уже надоел этот "мачо" Петров!!! У нас актеров нет??? Хрень какая-то! Это главный типаж с лицом и фигурой героя и супермена?! Кем он только не был: писателем-фарцой, спасителем цивилизации, Гоголем, фигуристом с мировым именем, футболиста Стрельцова... Скоро все лица в России станут, видимо, станут, как у Шурика Петрова... Мрак. Но, как показывает время и жизнь, после всеобщего обожания наступает безразличие, а потом и отвращение к надоевшему типажу. Тем, кто бабки на нем зарабатывал по-фигу, они другого найдут. А списанного в тираж ждет настоящая жизнь, долги, забвение и THE END...
Ответить