Главная (выберите раздел)

Психологический триллер «Триггер» стартует на Первом канале 10 февраля

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 февраля 2020

Профессиональный психолог использует нестандартную методику, которая влияет на всех клиентов по-разному и иногда не в положительную сторону…

Главный герой Артем Стрелецкий (Максим Матвеев) — психолог, профессионал в своем деле. Однако его методика общения со своими клиентами отличается от всех остальных коллег. Пока одни выслушивают и дают советы, как решить ту или иную жизненную проблему, то Артем же наоборот высмеивает, обзывает, ставит клиента в неловкое положение и таким образом выталкивает его из привычной зоны комфорта. Есть в психологии такой термин — триггер. Это резкий эмоциональный скачок, он может быть как положительным, так и отрицательным. Артем пользуется этим методом и успешно. Однако неожиданная новость переворачивает его жизнь. Он узнает, что один из его клиентов покончил жизнь самоубийством.

Успешный психолог после смерти клиента полностью переосмысливает свою жизнь. Фото: кадр из фильма

Режиссер Дмитрий Тюрин считает, что главный герой — это травмированный с детских лет мужчина, который с родным отцом борется за внимание матери. Именно это соперничество привело его в психологию, он хотел разобраться в своих душевных травмах и научиться видеть проблемы чужих людей.

Сериал выйдет 10 февраля 2020 года на Первом канале в 21.30 с понедельника по четверг.

Отзывы