Главная (выберите раздел)

«Твин Пикс» вернется на экраны: поклонники нашли новое доказательство

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 октября 2019

После завершения третьего сезона поклонники сериала продолжают надеяться, что Дейлу Куперу еще рано уходить на покой.

Теперь они трактуют любую, хоть малость связанную с героями или режиссером, новость, как намек на начало съемок четвертого сезона «Твин Пикс».Если в прошлом году их взбудоражила фраза Дэвида Линча о том, что еще не все окончено, то на этот раз цепкие взгляды фанатов зацепились за твит голливудского Музея ужасов. 27 сентября в его официальном аккаунте появилось интригующее сообщение.

— Кое-кто, кого знаем мы, знает кое-что очень особенное о будущем Твин Пикс. И если это окажется правдой, то в следующем году мы будем визжать от радости, а голова пойдет кругом, — говорится в твите.

И всё бы ничего, но в совете директоров музея входит дочь режиссера сериала Дженнифер Линч, и с ней отец мог быть откровенен.

Кайл МакЛахлен, сыгравший Дейла Купера, подыграл музею.

— Люблю этот щегольской костюм, но определенно думаю о… пончиках на завтрак, — написал актер в твиттере.

Помощник Хоук, которого за пределами Твин Пикс все знают, как актера Майкла Хорса, выложил в свой инстаграм кадр, где его героя просят вести себя потише.

А в прошлом месяце Дэвид Линч написал в соцсетях, что очень любит работать в округе Кинг: «Это великолепное место, где снимали «Твин Пикс».

Отзывы