Главная (выберите раздел)

У 25-летней Лизы Арзамасовой из «Папиных дочек» роман с 46-летним Ильей Авербухом

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 июля 2020

Большая разница в возрасте фигуриста и актрису не смущает

После громкого развода с Ириной Лобачевой звезда фигурного катания Илья Авербух предпочитал скрывать имена своих пассий. В большинстве интервью спортсмен заявлял, что ведет холостяцкий образ жизни и занимается воспитанием 16-летнего сына Мартина, рожденного в браке с Ириной. Однако недавно ушлые светские хроникеры выяснили, что у Илья роман с 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой. Она прославилась ролью Галины Сергеевной в сериале «Папины дочки».

Илья Авербух и Лиза Арзамасова, похоже, без ума друг от друга. И если 46-летний фигурист отказывается комментировать свой роман, то актриса подтвердила радостную новость. Правда, отметила, что вдаваться в подробности своих отношений не станет, передает HELLO.RU. «Мое сердце давно занято. И я думаю, что это надолго«, — откровенничала Лиза.

Лиза Арзамасова подтвердила роман с фигуристом. Фото: Global look press

Очевидно, влюбленных не смущает значительная разница в возрасте. Авербух старше избранницы на 21 год. Сама Лиза не раз отмечала, что для нее главное в избраннике творческий дар, а не внешность. «Мне нравится со стороны тихонечко любоваться талантливым человеком», — признавалась она.

С Ильей артистка познакомилась во время съемок в шоу «Лед и пламень». Фигурист являлся не только продюсером проекта, но и его тренером, активно помогая звездным участникам.

К слову, недавно Авербух дал очень личное и пронзительное интервью, в котором рассказал о разводе с Ириной Лобачевой. Он также поведал, почему забрал их сына Мартина к себе.

«Это наше совместное решение. Почти три года Мартин живет со мной. Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается. В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал», — делился фигурист.

Главное фото: Global look press

Отзывы