Главная (выберите раздел)

«Губы синие, сам весь белый» : у Павла Прилучного случился сердечный приступ

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 мая 2021
«Губы синие, сам весь белый» : у Павла Прилучного случился сердечный приступ

От переживаний у актера возникли серьезные проблемы со здоровьем 

Павел Прилучный никогда не рассказывает о своей личной жизни. Когда актёр разводился с женой Агатой Муцениеце, он лишь однажды обмолвился, что переживает непростой период. Однако никаких подробностей не привёл. И вот на днях артист в откровенном интервью Вадиму Вернику признался, что перенес сердечный приступ. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись несколько месяцев назад. При этом, по словам актера, они год не жили вместе до того, как приняли решение официально расторгнуть брак.

После развода Павел хранил молчание. Сейчас же Прилучный раскрыл подробности разрыва с Муцениеце.

По словам звезды сериала «Мажор», расставание с экс-супругой больно ударило по обоим. Актеры пытались сохранить отношения, но в какой-то момент поняли, что разбитую чашку не склеить. 

Прилучный, чтобы отогнать тяжёлые мысли, погрузился в работу. Он брался за все проекты и довел себя до истощения.

«Я много снимался и заболел, какая-то проблема с легкими была, работал с температурой. Ночные-дневные-ночные-дневные смены, я постоянно за рулем, все сам. Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью», — сообщил он.

Каким-то чудом актеру удалось вырулить на обочину. «У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. Сердце немножко подустало. А у меня кредиты, ипотеки и все остальное…», — вспомнил 33-летний Павел.

Звезда кино говорит, что теперь не берет больше одного проекта за раз. «Нельзя себя так расходовать. Я повзрослел, поменялись принципы жизненные», — заявил он в интервью ОК!.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Мажор»

Отзывы (6)

Е
Елена 13:24:58, 6 мая 2021
Жалко мне его...чуть не сгубил себя. Попридержать надо коней. Остановиться...Все наладится.
Ответить
Е
Елена 21:29:21, 4 мая 2021
Еще бы немножечко пожил с этой энергетической вампиршей и вперед ногами бы вынесли. Она так радостно рассказывала, что договор ипотеки составлен так, что если Прилучный умрет, ей за дом платить не нужно будет. Хорошая жена, что тут скажешь.
Ответить
Т
Татьяна 06:13:07, 5 мая 2021
Да, все на нем держится и дети особенно! На нем ответственность большая, Агата привыкла, что Павел за все платит, а это работа и иногда выматывающая. О здоровье некогда задуматься, вот и прилетело. Беречь надо себя, чего и желаю Павлу! Агата не оценит! Это видно по ее рассуждениям и поведению. Не люблю ее притворство!
Ответить
Н
Наталья 11:47:57, 5 мая 2021
А что на нём держится? Агата зарабатывает очень неплохо, дети на ней.
Ответить
Л
Лана 10:58:23, 6 мая 2021
Что вы несёте Елена, все так составляют договор не один Прилучный А чем жена была плохая ? Детей родила ухаживала и за ним тоже ,,выглядел как огурчик А то что тяжело ему было сам виноват , не надо было ревновать и запрещать ей сниматься в фильмах.Она также бы могла зарабатывать и прибыль приносить в дом, а ему бы не пришлось бегать как ужаленный и трахать актрис по пути больше б дома был а то до бегался .
Ответить
С
Спб 18:57:06, 4 мая 2021
Сердечный приступ был в 2018г. Причем здесь развод? Создает себе положительный образ.
Ответить