Главная (выберите раздел)

У Свинки Пеппы впервые за 13 лет поменяется голос

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 февраля 2020

Мультсериал про очаровательную розовую Свинку Пеппу, которая живет вместе со своей семьей и обожает приключения, за много лет стал настоящим хитом. Дети требуют включить мультик, покупают тематические игрушки и по несколько раз пересматривают серии. Кажется, что поведение и манеры Пеппы они знают наизусть.

Малыши обожают мультик про Свинку Пеппу

Но теперь малышню ждут изменения. У главной героини мультика поменяется голос — девочка, которая долгие годы ее озвучивала, уходит из проекта.

Рыженькая малышка выросла и отметила совершеннолетие Фото: https://vk.com/harley.bird

Харли Берд стала озвучивать Свинку Пеппу, когда ей едва исполнилось пять. А теперь девушка отметила совершеннолетие, и у нее заметно изменился голос. Так что пришла пора идти дальше и пробовать новые проекты, тем более, что у Харли колоссальный опыт в озвучке для ее возраста.

Платили Берд очень неплохо: около 12 000 $ в неделю. Кстати, пользователи сети, узнав сколько она зарабатывала, заявили, что готовы за такие деньги хрюкать до конца жизни! Впрочем, шутки шутками, а девочка проделывала огромную работу — за нее она даже получала престижную награду от Британской академии кино и телевизионных искусств.

За свою работу школьница получила престижную награду Фото: https://vk.com/harley.bird

А новым голосом Свинки Пеппы станет 9-летняя девочка Эмили Би Смит. Она станет уже четвертой актрисой озвучки. Про малышку пока мало известно, но поклонники уверены: скоро она всем покажет свои способности!

Отзывы