Главная (выберите раздел)

Убивал топором, ножом и удавкой: Собчак снимется в новом сериале Богомолова про кровавого маньяка

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 25 сентября 2019

Не успела Ксения Собчак отгулять свадьбу с режиссером Константином Богомоловым, как тут же решила принять участие в проекте новоиспеченного супруга. В своем Instagram светская львица разместила фотографию с тарелкой, на которой написано «Хороший человек»  — по традиции кинематографистов такие тарелки разбивают в начале съемок фильмов и сериалов.

Собчак заявила, что прошла кастинг у хорошего режиссера, под которым явно имела ввиду своего мужа. Константин станет режиссером и сценаристом нового сериала, а его супруга сыграет в нем роль.

По сюжету, основанному на реальных событиях, в сериале расскажут историю знаменитого маньяка из Ангарска — Михаила Попкова, которого обвинили в 78 убийствах. В основном, преступник нападал на женщин, причем часть убийств совершил в форме полицейского — человека, на которого вряд ли кто-то подумает. Орудием убийства могло стать все что угодно — топор, нож, удавка или отвертка. В 2012 году маньяка арестовали, а затем приговорили к двум пожизненным срокам.

Какую роль в фильме сыграет Собчак пока неизвестно. Тем временем, в сериале довольно сильный актерский состав: Юлия Снигирь, Никита Ефремов и другие.

Напомним, 13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов сыграли экстравагантную свадьбу — на торжество они приехали на катафалке.

Фото: Михаил Фролов

Отзывы