Главная (выберите раздел)

Участник шоу «Давай поженимся!» оказался педофилом

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 9 декабря 2020

Руслана Казанцева отправили в колонию

Руслан Казанцев из Санкт-Петербурга прославился на всю страну участием в шоу «Давай поженимся!». В эфире программы мужчина со слезами на глазах рассказывал о тяжелом детстве и отсутствии близкой эмоциональной связи с родителями. А на днях стало известно, что он педофил.

Суд объявили приговор Руслану Казанцеву. Мужчина обвинен в многочисленных случаях педофилии и осужден на 13 лет. Срок он будет отбывать в колонии строгого режима.

Казанцева арестовали в августе 2019 года. На мужчину пожаловалась соседка. По словам бдительной женщины, Руслан устраивал сексуальные игры с ее семилетней дочерью. Позже следователям удалось выяснить, что Казанцев сексуально развращал еще одну девочку.

В 2018 году Казанцев блистал в шоу «Давай поженимся». Он поразил Ларису Гузееву и Розу Сябитову драматичной историей своей жизни. 

В 2018 году Казанцев блистал в шоу «Давай поженимся». Он поразил Ларису Гузееву и Розу Сябитову драматичной историей своей жизни. 

«Было трудное детство, на мой взгляд, меня не любили. Это сформировало заниженную самооценку и в дальнейшем влияло на отношения с девушками», — делился Руслан.

Найти любовь на программе Казанцеву так и не удалось. Как оказалось, уже в тот момент мужчина тайно соблазнял маленьких девочек. Он приглашал их к себе в гости, снимал обнаженными, сажал к себе на колени. В квартире Руслана обнаружили полторы тысячи снимков с детьми.

Отзывы (2)

М
Мила 10:48:59, 10 декабря 2020
Всякую шваль на тв тащат.Скоро уже серийники к Гузеевой женится придут.
Ответить
г
гость. 20:47:38, 9 декабря 2020
надеюсь 13 лет будет "замужем"
Ответить