Главная (выберите раздел)

В Москве умер актёр сериала «Глухарь»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 апреля 2021

Тело артиста нашли спустя несколько дней в его квартире

Несколько дней назад актёр Алексей Артамонов перестал отвечать на звонки родственников. Первым тревогу забил крестник Алексея Алексеевича. Последний раз он видел актёра около 10 дней назад, они часто общались и когда крёстный был занят и не мог принять гостей, созванивались по телефону. Последний разговор состоялся несколько дней назад, с тех пор Алексей Артамонов больше не подходил к телефону.  Родственник забеспокоился и позвонил в полицию. Дверь в квартиру артиста была закрыта изнутри. Когда её вскрыли, в одной из комнат обнаружили тело актёра. Ему было 62 года.

Кадр из серитала «Глухарь»

— В квартире по адресу проспект Вернадского в одной из комнат в кресле был обнаружен труп 62-летнего мужчины с гнилостными изменениями. Труп  направлен в судебный морг для проведения экспертизы и определения времени наступления смерти, — сообщил источник kp.ru

Алексей Артамонов 15 лет был артистом Центрального академического театра Российской Армии, сыграл множество ролей в отечественных фильмах и сериалах. Вы можете помнить его по таким киноработам, как «Постскриптум», «Последняя исповедь», «И все-таки я люблю…», «Хозяйка тайги». Он часто появлялся на экранах в известных сериалах, в том числе «Глухарь-3», «Мент в законе-6», «Мосгаз», «Мой любимый папа» и многих других.

Главное фото: «Мент в законе»

Отзывы (0)