Главная (выберите раздел)

Умер Грегори Тайри Бойс, 30-летний актер из «Сумерек»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 19 мая 2020

Грегори Тайри Бойс, который играл Тайлера Кроули в «Сумерках», был найден мертвым на прошлой неделе вместе со своей подругой в кондоминиуме Лас-Вегаса, сообщила местная полиция в «Вестнике Лас-Вегаса». Ему было 30 лет.

О некоторых деталях его смерти было объявлено — представитель столичного департамента полиции сообщил, что Бойс и Натали Адепою были найдены в среду днем ​​в своем доме. Он добавил, что «инцидент не был преступлением», но не сообщил никаких подробностей.

У Бойса была небольшая, но ключевая роль в «Сумерках», фильме о вампирах 2008 года, который породил франшизу и сделал звездами Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Он сыграл Тайлера, спортивного старшеклассника в Форкс Хай, который поворачивается в своем фургоне и чуть не врезается в Беллу (Стюарт) на школьной парковке. Незадолго до того, как его машина собирается раздавить девушку, Эдвард (Паттисон) останавливает фургон рукой, оставляя большую вмятину в его двери.

Это единственная заметная роль в карьере актера. Другая заслуга Бойса — короткометражный фильм «Апокалипсис» режиссера Тревора Джексона в 2018 году.

Отзывы