Главная (выберите раздел)

Просмотрели страшную болезнь: актриса сериала «Доктор Кто» умерла в 29 лет

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 4 апреля 2021
Просмотрели страшную болезнь: актриса сериала «Доктор Кто» умерла в 29 лет

Трагедия произошла дома

Актриса Амия Лоундес умерла в 29 лет от приступов эпилепсии. Девушка снималась в британском научно-фантастическом телесериале «Доктор Кто».

Амия Лоундес потеряла сознание на заднем дворе своих родителей из-за не диагностированной эпилепсии. Медики просмотрели страшную болезнь, несмотря на то что актриса ранее перенесла два припадка. Семья Лоундес призналась, что они не понимали, что актриса серьезно больна.

Первый припадок она перенесла в 2018 году. А следующий случился в мае 2020 года, однако невролог не диагностировал эпилепсию. Во время консультации по телефону Амии сказали, что ее припадки могут быть связаны с проблемами с сердцем. Из-за этого девушка не начала принимать противоэпилептические препараты, сообщает The Mirror.

«И она, и мы хотели бы иметь возможность узнать, что припадки, как и сердечные приступы, могут быть смертельными. Ничто не вернет Амии, но если мы сможем спасти еще одну семью, переживающую нашу боль, это того стоит», — заявила мать девушки.

То что случилось с Амией в медицине называется внезапной неожиданной смертью при эпилепсии. Коллеги актрисы планируют поставить мемориальные доски в ее память.

Все фото: личная страница Instagram актрисы

Отзывы (1)

Н
Наталья 19:49:42, 19 апреля 2021
Очень страшно терять дорогих и близких людей. В особенности таких молодых.
Ответить