Главная (выберите раздел)

Умерла жена Траволты Келли Престон

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 июля 2020

Она долгое время боролась с раком

Жена Джона Траволты Келли Престон умерла от рака молочной железы в возрасте 57 лет. Актер подтвердил ее смерть в Instagram в воскресенье ночью, написав: «С очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком молочной железы. Она сражалась с любовью и поддержкой многих людей».

Пара в 1989 году. Фото: Global look press

Актриса и бывшая модель Престон и Траволта были женаты 29 лет, и оба были практикующими саентологами. У них двое детей: Элла, 20 лет, и Бенджамин, девять лет. Сын Джетт умер в 2009 году в возрасте 16 лет.

Келли Престон с детьми и супругом. Фото: Инстаграм

Дочь Элла также опубликовала пост: «Я так сильно люблю тебя, мама».

Траволта добавил: «Любовь и жизнь Келли всегда будут помнить. Я буду уделять большее время моим детям, которые потеряли свою мать, так что простите меня заранее, если вы не будете видеть нас некоторое время. Но, пожалуйста, знайте, что я почувствую вашу любовь через недели или месяцы, когда мы исцелимся».

Представитель семьи сказал в интервью People: «Утром 12 июля 2020 года Келли Престон скончалась после двухлетней борьбы с раком молочной железы. Решив оставить свою борьбу в тайне, она некоторое время проходила курс лечения при поддержке только своей семьи и друзей. Она была яркой, красивой женщиной и любящей душой, которая очень заботилась и о других и давала жизнь всему, к чему она прикасалась. В настоящее время ее семья просит вас понять их потребность в личном пространстве».

В фильме «Эксперт», на съемках которого познакомились Келли и Джон. Фото: Global look press

Престон родилась в Гонолулу, на Гавайях, потом отправилась учиться в Университет Южной Калифорнии. Келли и Джон познакомились, в 1987 году на съемках фильма «Эксперты». Хоть Престон была замужем за актером Кевином Гейджем — они сразу развелись после двух лет брака.

Келли Престон обручились с Траволтой в 1991 году в Гштааде, Швейцария. Пара сыграла свадьбу в сентябре того же года.

Главное фото: Global look press

Отзывы