Главная (выберите раздел)

Умерла звезда сериалов «Твин Пикс» и «Зена — королева воинов»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 июля 2020

Актриса Гэйлин Джордж, которую российские зрители помнят по ролям в сериале «Зена — королева воинов» и «Твин Пикс», скончалась. Женщине было всего 55 лет.

Причиной смерти Гэйлин стал рак, пишет Mirror. Для многих диагноз стал неожиданностью, но близкие актрисы рассказали, что она понимала: ей остались считанные дни. И, несмотря на это, она до последнего верила в чудо и молилась.

Сейчас семья Джордж собирает деньги на похороны. Они признались, что тратят много времени и денег, поэтому им нужна помощь.

Гейлин зрители знают по сериалам «Принц из Беверли-Хиллз», «Зена: королева воинов», «Твин Пикс», «Звездные врата: ЗВ-1».

Фото: кадр из сериала «Звездные врата: ЗВ-1»

Читайте также

Актеры культовой саги, не дожившие до юбилея

Актеров, засветившихся в «Твин Пикс», было множество — в одном только основном составе (main cast) было почти 20 человек. Многих из них мы сравнительно недавно, всего три года назад, видели в третьем сезоне, и выглядели некоторые из любимых артистов довольно бодро. Увы, время не щадит звезд культовой саги, и до тридцатилетнего юбилея «Твин Пикс» дожили далеко не все. (читать)

Отзывы