Главная (выберите раздел)

Пропала без вести звезда сериала «Хор». У нее остался 4-летний сын

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 июля 2020

Ная Ривера отправилась с ребенком на озеро и не вернулась.

8 июля стало известно, по информации телеканала CNN, что 33-летняя актриса пропала без вести. Спасатели стараются найти тело звезды сериала «Хор», но пока ничего найти не удалось. Днем этого же дня Ная отправилась вместе с маленьким сыном Джози на прогулку по озеру Пиру. Она арендовала лодку и хотела весело провести время со своим ребенком, но что-то пошло не так.

Ная Ривера вместе с сыном Джози. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы

Вечером домой так она и не вернулась. Именно это и напугало знакомых артистки. Вскоре полиция нашла спящего ребенка, в спасательном жилете, посередине озера в той самой лодке, на которой была Ная. Этим малышом оказался четырехлетний сын пропавшей. Сейчас он находится в безопасности. По его словам, «мама прыгнула в воду и не вынырнула». Спасатели предполагают, что Ривера утонула. Но, так как в озере найти ничего не удалось, то актриса числится без вести пропавшей.

Ная Ривера в сериале «Хор». Фото: кадр из фильма

Напомним, что Ривера прославилась благодаря сериалу «Хор», где она исполнила роль красотки Сантаны Лопес. Надо сказать, что «Хор» стал роковым для многих актеров — один из актеров покончил жизнь самоубийством, а другой умер от передозировки наркотических веществ. Также Ная появилась в известном танцевальном сериале «Шаг вперед: Прилив», который вышел на экраны в 2018 году.

Главное ФОТО: GLOBALLOOK

Отзывы