Главная (выберите раздел)

Уже отснятый седьмой сезон «Сватов» отправится на полку

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 февраля 2020

Теперь снимают абсолютно новые серии

Корреспондент «КП» побывал в деревне Дуличи, на месте съемок седьмого сезона сериала «Сваты», которые только что возобновили после двухгодичного перерыва, и пообщался с хозяевами дома, который на время станет жилищем семьи Будько.

Оказывается, что все несколько серий седьмого сезона, которые были отсняты в 2017-м, не будут показаны, а снимать начали с нуля. Это связано с многими изменениями, даже под новый гарнитур, который появился в доме, пришлось переписывать сценарий.

А ведь еще добавились совершенно новые персонажи, которых раньше, в предыдущих эпизодах, да и в сценарии 2017 года, просто не существовало! Например, Валюха в детстве и Палыч в исполнении актера Михаила Трухина.

Дом, где проходят съемки. Фото: ПАВЕЛ МАРТИНЧИК

Хозяйка дома Светлана Празецких рассказывает, что пока «приехали только Федор Добронравов и Татьяна Кравченко, но и части съемочной группы тяжело ютится в доме».

Виктор Николаевич и Светлана Николаевна Празецких, говорят, что очень ждали «Сватов», им нравится, что снимают у них в доме, и они как могут поддерживают киношников — готовят им горячий чай с бутербродами.

Ожидается, что долгожданный новый сезон выйдет уже в 2020 — 2021 году.

Отзывы