Главная (выберите раздел)

В 15 сезоне сериала «Сверхъестественное» воскресят Эйлин и вернется Амара

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 6 сентября 2019

До 10 октября, когда выйдет пятнадцатый сезон «Сверхъестественного», остается все меньше времени, а значит его создатели становятся чуть словоохотливее, пытаясь быть на слуху.

В распоряжении сайта TVLine появилось описание последних серий потусторонней саги. Сценаристы поставят Дина и Сэма в неудобное положение. Охотникам за нечистью придется тяжко, после того, как окажется, что и Бог не на их стороне.

Шоураннер сериала Эндрю Дабб рассказал, что люди, окружавшие братьев Винчестер, начнут гибнуть, а им придется задуматься, тот ли путь они выбрали. Все привычные приемы окажутся не эффективными, союзники не придут на помощь, к ним придет осознание, что они не идут, куда хотят, а движутся к закономерному финалу, который счастливым не назвать.

Дабб обмолвился, что Джек, пока не сможет вырваться из Пустоты. Что касается конкретики, то зрителей ждет возвращение на экран внебрачного сына Джона Винчестера Адама, в последний раз мелькнувшего в конце пятого сезона, сестры Бога Амары, которой не было в кадре с 12-го сезона, и глухонемой охотница на монстров Эйлин, погибшей во время 12-го сезона.

Отзывы