Главная (выберите раздел)

В феврале состоится премьера новых серий 10-го сезона «Ходячих мертвецов»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 ноября 2020

Поклонники ждут не дождутся продолжения 10 сезона «Ходячих мертвецов» — этот один из самых долгоиграющих сериалов про зомби популярен по всему миру. Каждую серию встречают с большой радостью, особенно после того, как стало известно, что 11 сезон станет последним. Кстати, из-за коронавируса его съемки откладывали, так что многие переживали — удастся ли вообще его увидеть?

Ну, а пока можно будет посмотреть новые эпизоды десятого сезона. Изначально в нем должно быть всего 16 серий, но его решили продлить, так что выход 17-го эпизода ожидается 28 февраля 2021 года. Главной героиней серии станет вернувшаяся в сериал Мэгги (ее роль играет Лорен Коэн), пишет  Entertainment Weekly.

Шепчущих разгромили. Кто станет следующим врагом? Фото: кадр из сериала

В описании серии указано, что Мэгги возвращается с историей, но она не готова поделиться ей… К тому же, ей вместе с Дэрилом предстоит сразиться с угрозой, которую никто не видит. Остается только строить предположения о том, что ждет героев в новых эпизодах, но одно уже известно точно — в феврале поклонникам сериала будет, чем заняться!

Фото: кадр из сериала

Отзывы